Total des crédits gagnés
145M+
Total des tournois
2K+
Total des défis terminés
38K+

Politique de confidentialité

Nous sommes BitGames. Nous nous engageons à protéger et à respecter votre vie privée. Si vous avez des questions concernant vos données personnelles, veuillez nous contacter.

Les informations que nous détenons sur vous

Le type de données que nous collectons et traitons comprend:

• Votre nom ou nom d’utilisateur
  • Votre adresse mail
  • Votre adresse IP

D'autres données peuvent être collectées si vous choisissez de les partager, par exemple si vous remplissez certains champs sur votre profil.

Nous recueillons tout ou partie de ces informations dans les cas suivants:

• Vous êtes enregistrés comme un utilisateur du site.
  • Vous ajoutez vos contacts dans le champ de données personnelles.
  • Vous naviguez sur ce site. Voir la " politique concernant les cookies " ci-dessous.
  • Vous remplissez des champs d’informations sur votre profil.

Comment vos informations personnelles sont utilisées

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles de la manière suivante:

• Aux fins de faire de vous un membre enregistré de notre site, afin que vous puissiez contribuer au contenu de celui-ci.
  • Nous pouvons utiliser votre adresse mail pour vous informer de l'activité sur notre site.
  • Votre adresse IP est enregistrée lorsque vous effectuez certaines actions sur notre site. Votre adresse IP n'est jamais visible publiquement.

Autres façons dont nous pouvons utiliser vos informations personnelles.

En plus de vous avertir des activités sur notre site susceptibles de vous intéresser, nous pouvons de temps en temps souhaiter transmettre des informations essentielles à tous les membres par courrier électronique, comme des bulletins d'information ou des annonces. Vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser de recevoir ce type de communications via votre profil.

Lors de votre contact avec notre site, nous pouvons recueillir des informations non identifiables personnellement vous concernant. Ces informations peuvent contenir des détails techniques sur votre navigateur ou votre appareil. Ces informations ne seront utilisées que pour des raisons analytiques et pour surveiller le nombre de visites sur notre site web.

Protéger vos données

Nous nous engageons à protéger la sécurité de toute information que vous nous soumettez. Pour éviter tout accès ou toute divulgation non autorisés, nous avons mis en place des mesures de protection et des processus de sécurité appropriés pour protéger et sécuriser les informations que nous recueillons.

Politique concernant les cookies

Les cookies sont de minuscules fichiers texte que nous plaçons sur votre ordinateur pour permettre certaines fonctions sur notre site, comme la connexion et la mémorisation de certains paramètres.

Sur cette page, nous vous proposons une politique complète en matière de cookies et de plus amples informations sur les cookies que nous utilisons.

Droits

Vous avez le droit d'accéder aux données personnelles que nous détenons à votre sujet ou d'en obtenir une copie. Pour ce faire, veuillez nous contacter. Si vous pensez que les informations que nous détenons à votre sujet sont incomplètes ou inexactes, vous pouvez nous contacter pour nous demander de compléter ou de corriger ces informations.

Vous avez également le droit de demander l'effacement de vos données personnelles. Veuillez nous contacter si vous souhaitez que nous supprimions vos données personnelles.

Acceptation de cette politique

La poursuite de l'utilisation de notre site signifie votre acceptation de cette politique. Si vous n'acceptez pas cette politique, veuillez ne pas utiliser ce site. Lors de votre inscription, nous vous demanderons en outre d'accepter explicitement la politique de confidentialité.

Modifications de la présente politique

Nous pouvons apporter des modifications à cette politique à tout moment. Il peut vous être demandé de revoir et d'accepter à nouveau les informations contenues dans cette politique si elle est modifiée à l'avenir.

Top